Радикализация Италии и мира

Комментариев · 1380 Просмотров

Принудительная вакцинация в Италии заставляет людей радикализироваться. Но только ли в Италии?

Глядя на лица протестующих в Италии, я вижу не просто людей, которых привык видеть на улицах страны. Даже на коммунистических демонстрациях в Риме, где снимал протестующих левых, не видел таких взглядов. Напряженных и пронзительных, не свойственных итальянцам. Взглядов людей, которые  выражают решительность.



Обычно итальянцы расслаблены даже на протестах. Да, тяжело, да, надо бороться за свои права, но часто можно было встретить беззаботные улыбки у протестующих в Италии, рассматривающих защиту своих гражданских прав как праздник.

Но теперь что-то изменилось. Кажется, что эти люди готовы на реальное сопротивление. И борьба за гражданские права перестала быть уделом аморфных созданий, не знающих куда себя применить в жизни.

Сегодня взгляды протестующих итальянцев не светятся гордостью за "участие в хорошем деле". Это изнеможденные и уставшие лица пролетариата, готового взять булыжник на мостовой и пойти в новый решительный бой, как это было 100 лет назад. Сегодня это не случайно собравшиеся разрозненные граждане,  а люди имеющие коммуникации для координации действий, обмена информации и опытом.

Greenpass пузырь - что дальше?

А что будет дальше с протестами против гринпасс паспортов? Радикализация и консолидация людей, недовольных правительствами ведет к общему хаосу из-за появления борцов. Возникло некое антиковидное  подполье, которое идеологически может захватить кто угодно. И направить потом куда угодно. Как это было всегда с революциями.

Сегодня антиковидное подполье не едино в мире. Это много локальных антиправительственных организаций людей, но они есть во всех странах. Это люди с особым взглядом на жизнь. Этот характер привел их в лагерь ковид диссидентов. Они не доверяют властям и теперь у такого типа людей появилось общее сплачивающее дело. При этом оно не на основе чьего-то уличного политического блаблабла, а "шкурных интересов".

Люди рассматривают свою борьбу не как политическую, а как видовую. Кому жить на земле, а кому не жить. Кто будет иметь возможность работать в мировом "принудительном" концлагере - а они именно так зачастую рассматривают ситуацию.

Правительства, которые вводят принудительную вакцинацию наступают сразу на несколько главных и важных вещей.

Вакцинация как печать сатаны

В христианском мире любая поголовная метка людей, с возможностью лишить их права жить и работать без нее - признак "наступления сатаны" и "большого зла", в борьбе с которым ставка не гражданские права, а бессмертная душа человек. 

Не важно, верят ли люди или нет, но практически все информированны прямо или косвенно о том, что признаком "наступления зла" будет принудительная "разметка" населения тем или иным способом. А тех, кто откажется помечаться - лишат возможности существовать в мире и сделают изгоями.

Вот описание Священномученика Ипполита Римского, которое подходит под происходящее.

Он пошлёт, наконец, целые полчища демонов в горы, пещеры и расселины земные... чтобы отыскать скрывшихся от взоров его и привести их на поклонение ему. И вот, всех тех, которые уверуют в него, он запечатлеет печатью своей; а тех, которые не пожелают покориться ему, он подвергнет несравнимым наказаниям, жесточайшим мучениям и всевозможным ухищрениям, каких никогда не было, какие никогда не достигали человеческого слуха и каких никогда не видели взоры смертных...

К слову, в свое время христиане так же отказывались пользоваться бумажными деньгами и протестовали против штрих-кодов. Lol.

Вакцинация как попирание конституционных прав

Еще одна часть ковид диссидентов - это противники любых принудительных действий с тем, что общепризнанно принадлежит только им. С их телом и их здоровьем.



Массовая вакцинация людей сопровождается с бесконечными мутациями (по словам тех, кто убеждает вакцинироваться) и всплеском роста зараженных.

Вакцины, которые принудительно предлагаются людям не прошли достаточных клинических испытаний временем и в прессе постоянно ведется обсуждение их эффективности.

В этой борьбе одна сторона медиков полностью за вакцинацию, другая же говорит как о бесполезности вакцинации, так и сомнительности самих вакцин. Одним из аргументов противников вакцинации является факт того, что вакцины разработаны против одного штамма вируса, а он уже давно мутировал.

Штаммы в вирусологии

По мнению некоторых исследователей, применение термина «штамм» к таким объектам, как вирусы, не является в полной мере корректным, поскольку вирусы, по современным научным представлениям, не относятся к живой природе, то есть не позиционируются как микроорганизмы. В то же время другие вирусологи не видят никаких проблем в употреблении этого термина применительно к вирусам, отмечая, однако, что «к сожалению, в сообществе вирусологов отсутствует общепринятое определение терминов „штамм“, „вариант“ и „изолят“»

При этом интернет пестрит случаями, когда привитые люди тяжело заболевают. Таким был недавний случай, где спортсмен (казалось бы физически сильный человек, да еще и привитый, тяжело заболевал)

Вакцинация как повод закрутить гайки

Многие наверное слышали про умышленную версию подрыва башен близнецов 11 сентября 2001 года.



Это позволило установить тотальный контроль над гражданами страны и отнять у них часть свобод.

Примерно такая же ситуация и с принудительной вакцинацией. Заставить людей вакцинироваться - это отнять у них часть свободы, которую веками добывали себе люди, не щадя жизни в борьбе за отмену рабства.

Ставшая головной болью для экономистов пандемия коронавируса является подарком для спецслужб и властей.

Теперь все и вся попадает под тотальный контроль и против людей вводятся ограничения. Заставив один раз подчиниться людей, ограничив их свободу, можно потом множество раз пользоваться как реальными, так и надуманными угрозами, чтобы группа людей, обладающих властью, могла подчинять себе всех и эффективно бороться со своими противниками.

Раскол врачей

Как я упоминал уже выше, масла в огнь подливают врачи. Сообщество раскололось на дву части и одни врачи говорят о необходимости вакцинации, другие же эффективно разоблачают аргументы в пользу вакцинации.

Мутирующий вирус и вакцина против прошлого штамма, побочные эффекты и смерти привитых - все это убедительно ложится на вышеперечисленные аргументы христианства и свободы. В критике вакцин участвуют не только врачи, но и конкурирующие друг с другом производители вакцин.



Вся эта информационная вакханалия укрепляет в сознании людей сомнительность в необходимости как принудительной, так и добровольной вакцинации. Фуфлоцин, предлагаемый людям в качестве лекарства вызывает у людей объяснимые опасения и отторжение. Но власти неумолимы!

Люди сплачиваются вокруг вакцины и это сопротивление перестает быть какими-то локальными группками, это уже общемировое сообщество, возможно с десятками миллионов людей. Посмотрим, что будет делать с ними структуры, под названием государства.

Достаточно в одном месте эффективно прорвать государственное принуждение, чтобы зажечь вероятность очередного изменения привычного нам мира. Люди восстают уже не в классовой борьбе, а как биологический вид, на права которого все больше и больше наступают во всем мире. Чего стоит пропаганда трансгендерного изменения, которое обсесценивают человека как вид, делая тело человека неполноценным изначально и предметом тюнинга, как машин.

Уравнивание человека с машинами и техническими устройствами, умаляет ценность человека. Происходит дегуманизация. И многие люди против  дегуманизации, какие бы она формы не принимала.

Дегуманизация (расчеловечивание) — действия, направленные на отрицание принадлежности субъекта к человеческому роду и лишение его человеческих прав. На практике часто выражается в крайне жестоком обращении с субъектом как с тем, кто якобы стоит на более низкой ступени развития.

Учитывая стремительно увеличивающееся количество людей на планете - инфляция человека неизбежный вопрос, который будет в той или иной форме поднят. И есть очень большая разница в форме и ракурсе поднятии этого вопроса. Что делать с текущим количеством людей или, что делать с вероятным появлением новых людей. Чувствуете нюансы? Возможность что-то творить с живыми людьми или предотвращать их появления.

Конспирологи бы спросили: - А что такое принудительная вакцинация и чем она грозит? Это действие с живыми людьми или это действие для предотвращения появление (с такой скоростью) новых людей?

Зачем государствам вакцинация

Чтобы понять, зачем государству такая непопулярная мера, как принудительная вакцинация, надо понять - а кто это, государство? Или лучше, а кто руководит государством?

Когда премьер-министром Италии названичили банкира Марио Драги, который начал работать во всемирном банке в 1984 году, я подумал - ну, этот парень не зря оказался на таком месте и с Италией сейчас будут делать вещи, где не надо сентиментальности.

Драги - это ростовщик с опытом.  А уровень нравственности ростовщиков, которых теперь называют банкирами, можно измерить их родом деятельности.

Ростовщи́чество — предоставление денег в долг с условием их возврата с процентами (предоставление денег в рост).

Полагаю, что в Италии принудительная вакцинация делается потому, что она подчиняется Евросоюзу и человек из системы интернационального управляющего копуса оказался не случайно на месте премьера Италии. Люди, которые вынуждены сейчас либо остаться без работы, либо вколость себе какой-то мутный состав, должны благодарить Брюссель - политический центр Евросоюза.

Итальянцы только сейчас очнулись, а ведь их предупреждали еще летом об этих паспортах!

Драги же подписал указ о введении паспортов в начале лета! А сделал он это, потому что он принадлежит к системе. Драги видимо был поставлен для решения задач организаций выше. Он лишь часть системы и исполнитель.

Помните, как сичилиец Солоцо говорил с Майклом в "Крестном отце" после того, как они пытались убить его отца?

- Ничего личного, бизнес.



Ничего личного, итальянцы, бизнес!

Подписание указа о "зеленом пропуске" является выполнением условия действия Регламента ЕС о «Зеленом пропуске», который с 1 июля будет гарантировать полную совместимость цифровых сертификатов всех стран ЕС. Источник: https://riaitalia.com/mario-dragi-podpisal-ukaz-o-zelenom-propuske Журнал Италия.

Что будет с ковид диссидентами

Думаю, что протестное антиковидное сообщество будут раздирать правые и левые движения. Там радикалы нужны всегда.

У нас в Милано очень сильны левые. Я постоянно вижу демонстрации, которые можно было увидеть только в СССР. Колонны с красными флагами, проходящими по городу. Милано весь разрисован левацкими знаками и призывами.

В Риме очень много правых. Муссолини много хорошего сделал для Италии и в частности Рима. Люди помнят это и благодарны ему.



Время покажет. Вырастет ли это все во что-то большее или же стихнет вместе с коронавирусом. Но последний не собирается сдаваться, а значит приключения впереди!

Комментариев
Парло Макароно 1 л

интересно, в итоге ковид слили как тему. как удобно, ведь весь мир теперь воюет!)