Всем бонжорно! Я коллекционер спортивных карточек из Москвы, зовут Владимир, 52 года. Сразу хочу оговориться, миллионов на этом не заработаешь. Так, не очень большой, но зато несложный и непыльный приработок. 1. Что требуется? 1.1. Производить покупки (оплачивать товар) с Ебай и www.catawiki.com 1.2. Принимать покупку на почте. 1.3. Отправлять в Москву (через СДЭК например или обычной почтой (если идут отправления на РФ). 2. Что за товар, вес, стоимость и проч. 2.1. Обычно это наклейки и спортивные карточки фирмы Panini (образцы в конце сообщения). 2.2. Продавцы как правило из ЕС, и очень часто из Италии. Реже из США и совсем редко из Латинской Америки и Азии. Приходит обычное письмо (как правило заказное, т.е. с треком), в письме карточка обернутая либо в пластик либо в плотный картон. Вес отправления 15-40 грамм. Реже больше 40 грамм. 3.3. Стоимость "груза"/покупки от 20-400 евро. Но на практике (чаще всего) в диапазоне 50-150 евро. 3. За деньги. Т.к. вы оплачиваете со свой карты, ПайПал и проч., разумеется с меня предоплата., которую я могу производить: 3.1. Вашим знакомы в Москве налом (рубли, доллары) 3.2. С российской карты на карту. 3.3. Криптовалюта. 3.4. Другие способы которые вам известны и которые я могу реализовать. 4. Прочее. Пока не сложились относительно доверительные отношения, слишком больших заказов (от 150 евро) не будет. Не будет слишком много и самих заказов, ибо коллекционирование-это сродни рыбалке. Сидишь и ждёшь появления нужной карточки, по правильной цене и в нужном состоянии (и надо чтобы все три фактора удовлетворяли). Однако, по мере сотрудничества число заказов будет возрастать (надеюсь, в основном за счет других коллекционеров работающих через меня) и стоимость самих заказов будет увеличиваться. Рассчитываю что объявляя стоимость своих услуг, вы будете исходить из диапазона 10-15%, но определять в любом случае вам. Мне без разницы, кто вы, что вы и откуда, главное-добропорядочность и обязательность. Связь: 1. Личка 2. rbettega@ya.ru 3. +79255085966 (моб., телега) Образцы товара. catawiki.com/en/l/61398147-panini-world-cup-espana-82-10-original-sealed-packets