Я отвариваю с чесноком и петрушкой. Едим со спагетти + тертый пармезан. Бульончик не выливаю, замораживаю, потом варю на его основе minestrone. Знаю, что еще их фаршируют, добавляя размоченный хлеб, чеснок, петрушку. Некоторые кладут еще капперсы.
Люблю просто отварные в солёной воде с лимоном.Потом каждый лист(нижнюю часть) обмакнуть в оливковое масло с солью и объесть,обгрызть,обсосать всё съедобное.Нямка!!!Также сердцевинку ножки съедаю.Тоже нямка!!!
я люблю stufati imbottiti. почистить,слегка разбить, смесью сыр+чеснок+петрушка начинить. сложить в кастрюлю. добавить чуть соленой воды и ол. масла. и тушить до готовности.или arrostiti. покупаю уже готовые
Как выше писали, почистить, на четвертинки разрезать, убрать сердцевину и по тушить на оливковом масле с долькой чеснока, в конце петрушка и лимонный сок, я это готовлю с спагетти. Рипьени тоже чистить и сердцевину убрать, внутрь начинку сделать: потереть сухарики(чёрствый хлеб), пармезан, оливковое масло и эту начинку в нутрь,свекровь в противень добавляет воды и в духовку, я в кастрюлю их выкладываю, чуть воды подсоленной и тушить на небольшом огне под крышкой,пока не станут мягкими
Cancella questo Post
Sei sicuro di voler eliminare questo post?
La discussione è stata aggiunta correttamente alla tua cronologia!
Commento riportato con successo.
Lalberino è stato aggiunto con successo alla tua timeline!
Hai raggiunto il limite di 5000 amici!
Errore di dimensione del file: il file supera il limite consentito (2 MB) e non può essere caricato.
Il tuo video viene elaborato, ti faremo sapere quando è pronto per la visualizzazione.
Impossibile caricare un file: questo tipo di file non è supportato.
Abbiamo rilevato alcuni contenuti per adulti nell'immagine caricata, pertanto abbiamo rifiutato la procedura di caricamento.
Condividi post su un gruppo
Condividi su una pagina
Condividi per l'utente
Il tuo post è stato inviato, esamineremo presto i tuoi contenuti.
Per caricare immagini, video e file audio, devi effettuare lupgrade a un membro professionista. Aggiornamento a Pro