Forum

Как готовить карчефе

Iniziato da Evgeniya Aksyonova · 57 risposte
Pubblicato: 2 anni
Научите готовить карчефе. Поделитесь рецептом кто уже готовил.Спасибо.
Condividi sulla mia cronologia

Galina Grigorieva Iscritto: 3 anni

Pubblicato: 2 anni
Я отвариваю с чесноком и петрушкой. Едим со спагетти + тертый пармезан. Бульончик не выливаю, замораживаю, потом варю на его основе minestrone. Знаю, что еще их фаршируют, добавляя размоченный хлеб, чеснок, петрушку. Некоторые кладут еще капперсы.

Svetlana Vladimirova Iscritto: 3 anni

Pubblicato: 2 anni
Перчатки не забываем, руки от них чернеют

Eva Glebova Iscritto: 3 anni

Pubblicato: 2 anni
Carciofi ripieni на ютубе

Vitalina Bogomolova Iscritto: 3 anni

Pubblicato: 2 anni
А Ютюбе все есть. Очень понятно.

Svetlana Bykova Iscritto: 3 anni

Pubblicato: 2 anni
Люблю просто отварные в солёной воде с лимоном.Потом каждый лист(нижнюю часть) обмакнуть в оливковое масло с солью и объесть,обгрызть,обсосать всё съедобное.Нямка!!!Также сердцевинку ножки съедаю.Тоже нямка!!!

Nadezhda Grigorieva Iscritto: 3 anni

Pubblicato: 2 anni
Giallo Zafferano вам в помощь много рецептов,выберете на свой вкус

Vitalina Bogomolova Iscritto: 3 anni

Pubblicato: 2 anni
Научити ?

Vitalina Bogomolova Iscritto: 3 anni

Pubblicato: 2 anni
я люблю stufati imbottiti. почистить,слегка разбить, смесью сыр+чеснок+петрушка начинить. сложить в кастрюлю. добавить чуть соленой воды и ол. масла. и тушить до готовности.или arrostiti. покупаю уже готовые

Madina Alekseeva Iscritto: 3 anni

Pubblicato: 2 anni
А артишоки подойдут? ??

Vitalina Bogomolova Iscritto: 3 anni

Pubblicato: 2 anni
Как выше писали, почистить, на четвертинки разрезать, убрать сердцевину и по тушить на оливковом масле с долькой чеснока, в конце петрушка и лимонный сок, я это готовлю с спагетти. Рипьени тоже чистить и сердцевину убрать, внутрь начинку сделать: потереть сухарики(чёрствый хлеб), пармезан, оливковое масло и эту начинку в нутрь,свекровь в противень добавляет воды и в духовку, я в кастрюлю их выкладываю, чуть воды подсоленной и тушить на небольшом огне под крышкой,пока не станут мягкими