В России я работаю грумером (стрижка собак). Хотелось бы и здесь этим заниматься. В плане жильяи надеюсь вида на жительства вопросов не будет, т.к. мужчина мой итальянец. А вот что делать с работой, ума не приложу. Мы живем в маленьком городке 11 тыс населения. Ближайший большой - Брешия (200 тыс) в 30 мин езды.А вопрос в следующем. Можно ли устроиться работать в салон, возьмут ли меня, на сколько это реально? Или даже не стараться, а сразу делать что-то свое, открывать салон? Ну и соответственно, если свое, то где, в своем городке или лучше в большом городе?P.S. Смотрела ситуацию в большом городе по салонам, их не менее 30.
да.я живу в городке 5 тыс жителей и салонов стрижки и мытья собак и кошек 2 и они работают,но наверно российские курсы не признают и вам придется опять идти нв курсы,но Вы узнайте...
У нас городок ещё меньше и нужно всегда записываться на стрижку, у меня 2 собаки, одну сама мою, а вот второй -Йорк…. Со стрижками красивыми беда…весной запись бывает на 2/3 недели вперёд тк все забито, народ возит животных не только на стрижку но и просто на помывку иногда по 2 р в неделю, спрос есть
Самое сложное получить ВНЖ, а потом уже всё остальное, хороший уровень знания ит.языка тоже нужен, пойти на курсы грумера, поработать с местным населением и потом только думать об открытии своего дела
Кто-то написал мне личное сообщение, я прочитала, но оно не отображается теперь. Куда делось, кто знает??Напишите мне еще раз, пожалуйста! Интересное предложение
Если вы замужем за гражданином Италии , то вид на жительство у вас уже есть. Если просто сожитель не получится , даже если родите от него ребенка.Вам сейчас нужно не в облаках витать прожекты строить. А реально подойти к делу. Систематизировать по пунктам приоритеты в вопросе иммиграции.Выйти для начала официально замуж. Потому что это самое сложное из всего ,что вам предстоит сделать. А уж потом "все по росту"ТО есть:Переехать, выучить язык и получить сертификат B1 ибо без него сейчас даже пермессо по замужеству не получить. После получения вида на жительство уже можете думать ,мониторить и спрашивать. Потому что пока вы готовите документы к замужеству в России, затем консульство, комунна, выходите замуж, переезжаете получаете внж делаете документы,можетне один год пройти, зная бюрократию и нынешнее положение дел в Италии,как минимум 3 года до окончательного получения итальянских документов, без которых вас на работу не возьмут. А за 3 года все может измениться. Правила, законы, меняются каждый день. На сегодняшний день свое не откроете. Одна партита ИВА без налога +/- 5000 евро в год. Это не важно заработали вы или нет. Просто за документ ,разрешение на деятельность. А ещё налог И т.д.Искать тут работу и найти это реальнее. Но повторяюсь все может измениться. Поэтому этот алгоритм действий лично мое мнение.
Удалить заметку
Вы уверены, что хотите удалить эту заметку?
Тема была успешно добавлена в ваш график!
Комментарий успешно передан.
Сообщение было успешно добавлено на ваш график!
Вы достигли своего предела 5000 друзей!
Ошибка размера файла: файл превышает допустимый предел (2 MB) и не может быть загружен.
Ваше видео обрабатывается, мы сообщим вам, когда он будет готов к просмотру.
Не удалось загрузить файл. Этот тип файла не поддерживается.
Мы обнаружили контент для взрослых на загруженном вами изображении, поэтому мы отклонили процесс загрузки.
Поделиться постом в группе
Поделиться на странице
Поделиться с пользователем
Ваше сообщение отправлено, мы скоро рассмотрим ваш контент.
Чтобы загрузить изображения, видео и аудио файлы, вы должны перейти на профессиональный член. Обновление до Pro
Изменить предложение
Add Tier.
Удалить свой уровень
Вы уверены, что хотите удалить этот уровень?
Отзывы
Чтобы продавать свой контент и публикации, начните с создания нескольких пакетов. Монетизация
Оплатить с помощью кошелька
Удалить свой адрес
Вы уверены, что хотите удалить этот адрес?
Удалите пакет монетизации
Вы уверены, что хотите удалить этот пакет?
Отписаться
Вы уверены, что хотите отписаться от этого пользователя? Имейте в виду, что вы не сможете просматривать их монетизированный контент.
Удалите пакет монетизации
Вы уверены, что хотите удалить этот пакет?
Оплата
Вы собираетесь приобрести предметы, вы хотите продолжить?