Что скажете о детских врачах. Про терапевтов промолчу- диагнозы в вотсапе это норм. особенно в коронную эпоху. Заболел ребенок: понятно что домой никто не придет. Но когда кашель и температура длились ровно 2 недели, на мои вопли что может бронхит или пневмония, мне сказали что если я хочу, Карл, то можно пить антибиотики. А я вот не знаю хочу я их или нет). На просьбу все таки прослушать бронхи, мне сказали что без тампона нельзя, и как бэ пох что при пневмонии, отите и иже с ним надо бы лечиться срочно и т.д. А тампон надо поехать сделать в больницу и мне оттуда позвонят в ближайшее время. Я пошла и сделала тампон в аптеке, на что мне сказали: я же уже позвонил в больницу, зачем вы пошли в аптеку. Прошло 2 дня и на горизонте уикенд- никто не позвонил и думаю не позвонит. И только благодаря моей настойчивости с большой неохотой нас сегодня посмотрели. Через 2 недели мытарств. Молчу что ингаляции с кортизоном тут в 1й день назначают и т.д. без элементарного осмотра. После того как у моей адвокатши чуть не умер недавно 3х летний ребенок от осложнения от вирусной. Еле успели спасти и отвезти в Газлини, а педиатр так же от них отмахивалась. Она 2 месяца с ребенком пролежала в больнице после этого... Расскажите как с ними разговаривать, куда обращаться если такие ситуации и что вообще предпринимать в таких случаях.
с нашим первым педиатром мы расстались. Абсолютно при каждом чихе она выписывала кортизон, направления к специалистам как от сердца отрывала. Второго выбрали по рекомендациям, ну и повезло, что у него тогда места свободные были, я очень довольна. Менять врача либо искать хорошего частного.
Кроме частника попытайтесь найти гос педиатра нормального .Есть такие,что домой ходят.У меня такое было ещё 16 лет назад когда мой сын был маленьким,его так довели до бронхоспазма,и в итоге я его лечила сама,звоня в домой,в Молдавию,подруге педиатру .Когда же мы поехали туда в отпуск,она послушав его бронхи(он в очередной раз заболел),была в шоке,и сказала что я в Африке живу.Потом вернувшись я сменила врача,и потихоньку мы вылечили моего сына,но несколько лет нам пришлось делать и профилактические мероприятия с ингалятором для астматиков
Вот таким образом убийцы в белых халатах нас всех и уничтожают! Они работают на сатанистов пытающихся захватить мир,и этот шаблон наших убийц вполне устраивает оказывается!
Famosa Italia! Никогда не верила и не верю! А многие доказьівают: ох, как все тут хорошо. Не осудите: у меня свои личньі опьіт. Меня прооперировали в 11:00., а в 16:00. домои отправили. Без ничего. Famosa tachipirina, для всех личении.
Поменяйте педиатра. Наш врач принимает без проблем,а в эти ковидные времена ещё лучше стало,никаких очередей, всех принимает строго по записи. Если срочно надо ,то всегда найдет 10 минут чтобы принять. Антибиотики выписывает только в случае необходимости,атак обходится натуральными средствами.